Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектроникаPROeco от Weidmüller

PROeco - импульсные блоки питания

Надежные и эффективные блоки питания, снабженные всеми основными функциями
В сверхкомпактном исполнении
Let's connect.

 

Weidmüller предлагает новые импульсные блоки питания серии PROeco - надежные и эффективные решения для обеспечения питания со всеми основными функциями. Импульсные блоки питания серии PROeco демонстрируют высокие эксплуатационные показатели при компактной конструкции.

 

При поиске потребителями надежного источника питания с базовой функциональностью для автоматизации технологических процессов, импульсный блок питания серии PROeco является наилучшим решением, если принять во внимание его высокую эффективность и удобство монтажа и эксплуатации.

 

В дополнение к серии PROeco, Weidmüller также предлагает семейства импульсных блоков питания PRO-M, PRO-H и INSTAPOWER, которые охватывают широкий спектр потребностей и технических решений.

Импульсные блоки питания компании Weidmüller серии PROeco: конвейерные системы и упаковочные машины включают множество небольших плоских шкафов. Расположенный внутри компактный, экономичный, надежный и эффективный блок питания серии PROeco предоставляет впечатляющие характеристики благодаря своим базовым функциям. В сочетании с компонентами ИБП и ёмкостным модулем можно создать резервную схему электропитания для повышения надежности системы. Let’s connect.

Преимущества

 

Быстрое распознавание состояния

Трехцветный светодиод и встроенное реле состояния (для удаленного мониторинга) позволяют быстро определять состояние работоспособности. Это облегчает пользователям анализ состояния и ошибок как в ходе пусконаладки, так и при последующей эксплуатации.

Максимальная компактность

Компактность конструкции - максимальная глубина 120 мм - означает, что блок питания серии PROeco требует до 50% меньшего пространства и может рекомендоваться для монтажа в очень маленьких шкафах. .

Энергоэффективность

Высокий КПД - до 93% - и минимальные потери без нагрузки обеспечивают стабильно низкое энергопотребление и длительный срок службы.

Гибкость и надежность

Импульсные блоки питания серии PROeco доказали свою гибкость и надежность. Они могут работать в температурном диапазоне от –25°C до +70°C и обеспечивать длительное среднее время безотказной работы (MTBF/Наработки на отказ) - более чем 500 000 часов.

 PROeco-Schaltnetzgeräte bestechen durch Universalität und Kompaktheit

PROeco bundles all of the basic functions in a compact design