Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияКомпоненты для печатных плат и корпуса для электроникиКак получить образцы за 72 часа

Как получить образцы за 72 часа

 

Уважаемые Покупатели!

 

В начале 2013 года начал свою работу сервис заказа образцов «72 часа». За время работы сервиса в России было доставлено более 500 заказов, что свидетельствует о его огромной популярности.

Вместе с тем, таможенными органами Российской Федерации накладываются определенные ограничения, не соблюдение которых заказчиком приведет к невозможности получения им образцов.

Просим Вас принять к сведению следующие правила, связанные с использованием сервиса «72 часа» и направленные на ускорение срока получения Вами образцов:

 

- Заказ образцов должен быть не чаще одного раза в неделю от одной компании;

- Заказы, размещенные несколькими сотрудниками одной компании приравниваются к заказу компанией;

- В случае если количество заказов превысит указанное (1 раз в неделю), посылка с образцами может быть задержана таможенными органами РФ с последующим возвратом отправителю в Германию. В этом случае образцы не будут отправлены повторно;

- При необходимости заказа образцов в большем объеме, просим Вас обращаться к менеджеру ООО «Вайдмюллер».

 

Актуальный список региональных офисов компании и координаты партнеров Вы всегда можете найти по адресу www.weidmueller.ru в разделах «О компании» и «Продажи».