Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияPV Stick

PV Stick

Вставной разъем PV-Stick Weidmüller с соединением PUSH IN

 

Компания Weidmuller предлагает продуктовую линейку, включающую широкий спектр инновационных и надежных компонентов для установки фотоэлектрических систем. Наряду с «PV-Stick» компания Weidmuller предлагает инновационный вставной разъем с системой соединений «PUSH IN» для фотоэлектрических систем.

 

Инновационная система соединений «PUSH IN» позволяет сэкономить прибл. 50% времени, необходимого для прокладки кабеля в фотоэлектрических системах без ущерба качеству. Вставные разъемы безопасно и надежно подключаются всего в несколько этапов: просто вставьте зачищенный провод во вставной разъем, поверните крышку — и все готово.

Ясно различимый на слух щелчок указывает на идеальное безопасное соединение. Четко различимая маркировка на резьбовой крышке действует как точный индикатор для определения длины зачистки.

 

Провод сечением 4 или 6 мм² можно соединить с «PV-Stick» в считанные секунды, без необходимости использования кабельных наконечников, обжимных контактов или обжимного инструмента. Номинальные характеристики: 30 и 1000 В постоянного тока (МЭК). Инновационный «PV-Stick» с системой соединения «PUSH IN» и рамка разъема «Тип 4» устраняет необходимость использования обжимных контактов и обжимного инструмента, что позволяет избежать ошибок в контактах. Эргономичный и функциональный дизайн вставного разъема PV обеспечивает беспроблемный, простой и быстрый монтаж даже в сложных условиях, например, при работе на больших высотах. «PV-Stick» соответствует стандарту DIN EN 50521 и сертифицирован TÜV (немецким объединением технического надзора).