Основная страница

Сервис заказа образцов "72 часа"

От концепции до прототипа по всему миру всего за 72 часа с OMNIMATE ® .

 

Ищите соединения? Weidmüller предлагает решения, доступные по всему миру в течение 72 часов. Новый сервис образцов для соединения устройств OMNIMATE ® быстр и прост в использовании.

Для разработчиков печатных плат и устройств в процессе проектирования наступает момент, когда им требуются разъемы для соединения разработанных узлов. Вы не теряете время при использовании сервиса Weidmüller: мы обеспечиваем доставку образцов компонентов и корпусов для электроники в любое место в течение 72 часов с момента заказа.

Образцы доступны в один клик

Онлайн-каталог компании Weidmuller является первым шагом на пути от нашего склада образцов до стола разработчика. Каталог позволяет разработчикам выбрать до 25 образцов из 2500 наших изделий для соединения устройств. Процесс доставки - со склада компании Weidmuller в любую точку мира – начинается с нажатия кнопки "Заказать образец".

Вы получите образец продукта в течение трех дней: независимо от того, живете ли вы в США, Китае или Австралии.

 

Ваши идеи нуждаются в правильных соединениях

Наши – просто блестящие

Let’s connect.

 

OMNIMATE® Signal для сигнальных цепей

Наши компактные разъемы обеспечивают наилучшее соединение.

 

Надежное соединение устройств  абсолютно необходимо для ваших задач. Благодаря OMNIMATE Signal,  мы можем предложить технологию соединения, соответствующую вашим требованиям.

 

 

OMNIMATE® Power для силовых цепей

Наши силовые компоненты обеспечивают максимальный уровень безопасности до 600 В 

 

Новые продукты и инновации помогают встряхнуть рынок. Силовая электроника развивается быстрыми темпами, в результате чего требования, предъявляемые к системам соединений, также растут.

 

 

OMNIMATE® Корпуса для электроники

Мы разрабатываем индивидуальные корпуса для ваших устройств

 

Ваша электроника готова. Теперь вам требуется только соответствующий корпус? Если да, то вы обратились по адресу! OMNIMATE обеспечивает вашу электронику корпусами, соответствующими требованиям завтрашнего дня.

 

 

 

OMNIMATE® Сервис

Наша всесторонняя поддержка быстрее, чем вы можете себе представить.

 

Вы бы хотели иметь партнера, который не только в состоянии предоставить вам именно те продукты, в которых вы нуждаетесь, но и обеспечить быстрой и простой поддержкой? Наши специалисты по применению отлично знают процесс разработки и будут рады помочь вам в поиске индивидуальных решений, от составления спецификаций до внедрения в серийное производство. С помощью нашего онлайн-конфигуратора вы можете загрузить 3D-модели - это поможет в принятии решения при выборе из нашего ассортимента изделий.