Основная страницаПродукцияНовинки оборудованияЭлектрические соединенияТермоусадочные трубки TwinMark

Термоусадочные трубки TwinMark

Термоусадочные трубки для маркировки проводов и кабелей

 

Компания Weidmüller предлагает термоусадочные трубки TwinMark для маркировки проводов и кабелей. Изделия TwinMark предлагаются в двух версиях — стандартной и без содержания галогенов.

 

Печать может выполняться на обеих сторонах каждой из версий, изготовленной из полиолефина, соответствующего требованиям директивы по ограничению содержания вредных веществ (RoHS). Стандартная версия предлагается в белом или желтом цветовом исполнении; желтый цвет безгалогенной версии немного темнее, чем у стандартного материала. Тип маркировочного элемента указан на материале подложки.

 

Стандартная версия поставляется в форме "гармошки" в упаковках небольшого размера. Безгалогенная версия в упаковках большего размера поставляется в рулонах. Стандартная версия TwinMark в основном используется для систем управления, а также в машиностроении и инженерных системах; безгалогенная версия главным образом применяется в транспортном машиностроении.

 

Компания Weidmüller предлагает две специальные системы печати на базе технологии термопереноса для обеспечения результатов печати, отличающихся превосходной четкостью и долговечностью, на маркировочных элементах TwinMark.