Основная страницаНовостиНовости компанииЛаборатория Weidmüller - центральный интерфейс для разработки новых решений

Вам нужно качество, безопасность и результат

За 60 лет работы наша лаборатория ничего не оставила на волю случая
Let’s connect.

 

Сталкиваясь с серьезной мировой конкуренцией, ваши сферы применения нуждаются в надежности, качестве и высоких стандартах. Мы, в лаборатории Weidmüller, начинаем испытывать детали, материалы и системы, которые вы будет использовать, начиная со стадии разработки продукта. Они индивидуально сконструированы и подготовлены для ваших потребностей и надежно испытаны для работы в глобальных сферах применения и решениях.

 

Лаборатория Weidmüller - центральный интерфейс для разработки новых решений

Качество - наша традиция. Первая лаборатория Weidmüller была создана в 1953 году в городе Кёнигсвинтер. Сегодня около 70 технических специалистов, инженеров и ученых работают на территории 3500 кв.м по всему миру. "Каждый год мы имеет дело с 3000 технических запросов, составляем 1000 лабораторных и 1500 измеритльных отчетов," - говорит Д-р. Михаэль Райнигер, глава Лаборатории. Клиенты ценят не только сертифицированное качество, но и грамотный совет компетентного специалиста. "Идет ли речь о коррозионной стойкости для морских платформ или о тесте на вибрацию для промышленных разъемов в поездах - мы проводим специализированное исследование, чтобы соответствовать всем ожиданиям наших клиентов и партнеров."   

Как осуществляется передача сигналов в условиях ограниченного пространства?

Путем переоценки нужного вам пространства

Design assistance for the PRV marshalling distributor terminal

Кроссовые клеммы PRV прошли испытания на виброустойчивость, в которых влияние вибрации на контакты внимательно изучалось. Клеммы показали эксплуатационные характеристики выше среднего.

Геометрическое прецизионное измерение показало границу для экономии пространства в комплексном решении PRV.  

 

Что делает реле безопасности устойчивым к коррозии?

Воздействие коррозийной среды на протяжении 30 дней

The corrosion test for the SIL 3 relay

На протяжении 30 дней SIL реле находилось под воздействием 4-х компонентного коррозийного водяного пара. Испытания проводились оп стандарту 60068. Результат показал отсутствие коррозионного эффекта и функциональных изменений. 

Не редко воздействие соленых брызг и коррозионной атмосферы, содержащей небольшие дозы хлорина и гидросульфата на морские платформы. Именно для этих случаев и преднозначено реле SIL.

 

Как подготовить HDC разъемы для длительного использования на транспорте?

Надо прописать им компьютерную томографию

Load and function test for our HDC product range

Разъемы HDC от Weidmüller являются коррозионно- и вибростойкими соедиениями, пригодными для использования в энергетике и автоматизации производства, и особенно для транспортного оборудования. Это подтверждено многочисленными сертификатами.

Тест на вибростойкость, проверка уплотнителя и воздействие температур - это некоторые из экстремальных тестов, необходимых для проверки HDC разъемов. Для того, чтобы оценить результаты, лаборатория использует медицинскую технологию - компьютерную томографию. Преимущество этой технологии заключается в том, что тестируемый объект не разрушается в процессе исследования. При отсутствии внешних воздействий, повреждения могут быть обнаружены с первого взгляда.

 

Как фотоэлектрические соединения противостоят ветру и погоде? 

Моделируя будущие перспективы

Testing the environmental conditions of the PV connection box

Ускоренный погодный тест подтверждает пригодность PV box для наружных применений, даже в условиях экстремальных погодных колебаний. 

Уникальные измерения, сборка и управление делают PV box пригодной для изменяющихся фотоэлектрических проектов будущего.  

 

Как корпуса становятся пригодными для использования на электростанциях?

Путем проведения испытаний под сверхвысоким давлением

Extreme testing of Klippon® housings for hazardous areas

Тест высокого давления: это испытание подтверждает класс защиты IP69k. На объект исследования воздействуют с близкого расстояния горячей водой под высоким давлением.

Тест LOCA/HELB моделирует сценарий экстренной ситуации. Исследуемый объект подвергается воздействию насыщенного водяного пара, который эквивалентен экстремальному возрастанию температуры и давления в очень короткий промежуток времени.  

 

Испытания механической устойчивости корпусов через воздействия грузов показывают поведение корпусов в случае падения внешнего объекта.